Hallo ihr Lieben,
na, wie viele von euch haben die Zeitumstellung heute morgen vergessen? 😉 Bei mir hat es dank Wochenendseminar in der Uni geklappt mit dem Aufstehen. Dennoch bin ich gerade mehr als verwundert, dass es um 18 Uhr schon stockduster draußen ist. Um wieder etwas Licht in den dunklen Abend zu bringen gibt es heute lecker, knusprige Schoko Crossies für euch 🙂 Mit weißer Schokolade und Cranberries machen die richtig was her und schmecken super süß!
Rezept für Schoko Crossies
100g gestiftete Mandeln
100 g getrocknete Cranberries
150 g Cornflakes
2. In einer Schüssel die Mandeln mit den Cornflakes mischen. Die Cranberries kleinhacken und ebenfalls hinzugeben.
3. Nun die Mischung unter die Schokolade geben und verrühren, so dass sich die Schokolade gut verteilt.
4. Ein großes Schneidebrett mit Alufolie einkleiden und mit einem Löffel kleine Häufchen Crossies machen.
5. Das Brett nun für eine Stunde in das Gefrierfach stellen. Danach in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Die Kekse lassen sich auch super einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt wieder auftauen.
Quelle: Applewood House
4 Comments
Die Crossies erinnern mich total an Weihnachten schon. Liegt vielleicht daran, dass ich sie letztes Jahr in der dunklen-Schokoladen-Variante als Weihnachtskekse gemacht habe.
*Doris von http://www.genusskochen.com
Jaa 🙂 Total oder? Mit den Mandeln und Cranberries passt das auch super zur Weihnachtszeit 😉
Klingt lecker. Ich hab sie noch nie mit weißer Schokolade gemacht. Muss ich mal testen!
Oh ja! Ist mal was anderes 😉