
Rezept für 2 Galettes:
1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, so dass ein glatter Teig entsteht.
2. Den Teig zu einer Kugel rollen, in der Mitte teilen und den ersten Teil auf ein Backblech geben. Dieses muss mit Backpapier bedeckt sein. Nun den Teig dünn zu einem Kreis ausrollen.
3. Den Rand ca. 3cm breit nach oben umknicken. Mit dem zweiten Teig ebenso vorgehen.
4. Ricotta, Eier und die Gewürze miteinander mischen. Oregano und Majoran eignen sich hervorragend dafür!
5. Nun die Ricotta-Ei-Mischung auf die beiden Galettes verteilen. Den Rand leicht andrücken.
6. Tomaten waschen, halbieren und in die Creme drücken.
7. Die Galettes bei 175°C für ca. 25 Minuten backen.
Morgen wird es schon das nächste schokoladige Gewinnspiel geben ♥ …
1 Comment
Sieht zum Anbeißen aus 🙂