
Rezept für 9 Muffins
1. 150g Mehl, 75g Zucker und 75g weiche Butter mit den Händen zu Streuseln verkneten.
2. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
3. Trockene Zutaten miteinander vermischen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Pfirsiche unterheben.
4. Teig in die Förmchen füllen und bei ca. 180°C 10 Minuten backen (Streusel noch nicht hinzugeben!!)
5. Nach 10 Minuten dann die Streusel auf den Muffins verteilen und nochmal 15 Minuten backen lassen.
Quelle: What Ina loves
5 Comments
ohhh das sieht echt toll aus 😀 schön dass dus nachgebacken hast ^^ deine variante muss ich glaube ich auch mal ausprobieren!
Moin Moin!
Ich *freu* mich riesig über den Gewinn. (Vielen Dank an die Glücksfee!)
Yummy, die Muffins sehen aber lecker aus.
….nehme mir Dein Rezept gleich mal mit.
Danke!
Viele Grüße
Britti
Mhhm, das sieht aber lecker aus.. Und so hübsche Förmchen 🙂
LG
Ela
Die Muffins sehen in den Förmchen wirklich ganz besonders lecker aus, davon würd ich jetzt auch einen nehmen 😉
Liebe Grüße, Mia
Wow, köstlich und die Förmchen sind ein Traum!