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Rezept für 6 Desserts:
1. Für den Baiser den Zucker mit dem Wasser aufkochen. Das Eiweiß aufschlagen und den gekochten Zucker hinzugeben. Abkühlen lassen.
2. Die Gelatine 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen und dann ausdrücken. Unter ständigem Rühren erhitzen.
3. Himbeerpüree, Abrieb einer Bio-Zitrone und den Baiser hinzugeben.
4. Sahne aufschlagen und hinzugeben.
5. Mousse in die Förmchen füllen und bis zu 2 Stunden vor dem Servieren ins Tiefkühlfach stellen.
6. Dessertgläser inzwischen mit Himbeerpüree füllen. Nun die Mousse aus den Formen drücken und in die Gläser setzen. Für weitere 2 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Und zum Abschluss noch einmal den besten Dank an SilikoMart für eure tollen Förmchen!
2 Comments
Oh mit Gelatine hab ich immer kein Glück. Irgendwie zieht sie immer Fäden, deshalb backe ich nun ohne. Haha. Verputzen würde ich Deine Blüten aber schon gerne 🙂
Liebe Grüße, Daniela
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