Mittlerweile kann man ja tatsächlich schon den ein oder anderen Frühlingsflair verspüren. Oder was meint ihr? Die Sonne lässt sich ab und zu mal sehen, die Blumen im Garten gehen auf, überall sieht man Tulpen und in den Supermärkten werden schon die ersten Osterartikel verkauft. Ihr glaubt gar nicht, wie ich mich schon auf den Sommer freue! 🙂
Um mich aber nun gebührend vom Winter zu verabschieden, gibt es noch ein würziges Getränk bei dem euch sicher ganz warm ums Herz wird. Darf ich vorstellen: Apfelwinterpunsch mit Amaretto und Zimtsahne. Einfach köstlich!
Rezept für 2 Tassen Punsch
50ml Amaretto
150ml Sahne
Zimt
Amarettinis zur Dekoration
2. Den Punsch in Tassen füllen.
3. Sahne aufschlagen und mit etwas Zimt verfeinern. Nun mit einem Spritzbeutel schnell auf dem Punsch verteilen.
4. Mit etwas Zimt bestreuen und zusammen mit den Amarettinis genießen… Mhmm…Lasst es euch schmecken!
Quelle: abgewandelt von Miss Bonne Bonne
2 Comments
Hallo Dami!
Der Punsch war wirklich köstlich!
Das Rezept wird auf jeden Fall wiederholt 🙂
Liebe Grüße,
Heike
[…] ganz beliebt: Zwetschgenwein. Ich gehöre zu der Fraktion Punsch. Nachdem ich letztes Jahr den Apfelpunsch ausprobiert habe und restlos begeistert war, sollten dieses Jahr wieder neue Variationen getestet […]